|
| С 23 февраля! |
| Миледи | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:52 | Сообщение # 1 |
”*°•.♥๏̮͡๏♥.•°*”
|
˙·٠•●
|
| |
| | |
| karnet | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:52 | Сообщение # 2 |
Подполковник
|
wsju muzhskuju polowinu s 23 fewralja
4to bi pobedit wraga,ne stremis stat silnee ego,a sdelaj ego slabee sebja
|
| |
| | |
| kino-dom | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:53 | Сообщение # 3 |
Admin
|
Quote (karnet) wsju muzhskuju polowinu s 23 fewralja A vseh devushek s nami...
Vsemu svoyo vremya...
|
| Админ! |
| | | | |
| deto4ka | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:53 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
|
Я поздравляю ВАС
Сообщение отредактировал deto4ka - Понедельник, 23.02.2009, 21:15 |
| |
| | |
| deto4ka | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
|
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ПОГРАНИЧНИКИ
|
| |
| | | | |
| Миледи | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:53 | Сообщение # 8 |
”*°•.♥๏̮͡๏♥.•°*”
|
Поздравляем всех мужчин с 23 февраля! Какое красивое слово - "Мужчина"! Мы любим в нём мужа, и любим в нём сына, Мы любим вас разных - и слабых, и сильных. И в чём-то виновных, и в чём-то невинных. Вы часто, как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин - наука. Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы. За вашу любовь! За терпенье! За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово - "Мужчина"!!! 
˙·٠•●
|
| |
| | |
| Schnakali | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:54 | Сообщение # 9 |
))
|
Вам, настоящим мужчинам, Желаем мы силы большой... Чтоб с этой силой Вы защищали Мир и покой! Мы счастливы будем и Вдвое спокойны, Когда рядом с нами парни такие... Так будьте и Вы счастливы вдвое, Наши рыцари дорогие
Увы, не много дней нам здесь побыть дано, Прожить их без любви и без вина - грешно. Не стоит размышлять, мир этот стар иль молод: Коль суждено уйти - не все ли нам равно?
|
| |
| | |
| Graver | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:49 | Сообщение # 10 |
Полковник
|
Парни !!! Отметим ??!!
|
| |
| | |
| Schnakali | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:04 | Сообщение # 11 |
))
|
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! 
Увы, не много дней нам здесь побыть дано, Прожить их без любви и без вина - грешно. Не стоит размышлять, мир этот стар иль молод: Коль суждено уйти - не все ли нам равно?
|
| |
| | |
| Graver | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:50 | Сообщение # 12 |
Полковник
|
Что значит всех ? Эйто нашенский , мужитцкий празднюлик ! Добавлено (23.02.2012, 12:50) ---------------------------------------------
НО .... СПАСИБО !!!
|
| |
| | |
| Schnakali | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:54 | Сообщение # 13 |
))
|
Паш, а почему только мужицкий???? Во первых, среди защитников Отечества есть и Женщины. Во вторых, есть вторые половинки, жены, подруги. Считаю етот праздник их тоже. Моя Мама пол жизни по точкам за папой, где домов то 2 штуки жилых стояло. Это и её праздник. И мой тоже , по этом точкам и я за папой ездила. И таких как я этот праздник тоже. Вот такое моё мнение.
|
| |
| | |
| Graver | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:41 | Сообщение # 14 |
Полковник
|
Что ж , тогда несколько конкретизирую : это праздник тех , кто когда-нибудь носил армейские погоны !
|
| |
| | |
| Schnakali | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:56 | Сообщение # 15 |
))
|
Почему же тогда даже те, кто никогда не служил, мужики (так называемые), считают его тоже своим и с удовольствием отмечают??!!!
Короче, я в любом случае остаюсь при своём мнении, а ты при своём..
|
| |
| | |
| Graver | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:53 | Сообщение # 16 |
Полковник
|
Те , кто не служил либо ссыкло , которые за мамину юбку держатся , либо геи . Хотя их бы назвал другим словом .
|
| |
| | |
| Schnakali | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:42 | Сообщение # 17 |
))
|
Геи не понтуются, и особо не отмечают...против них ничего не имею... На других ваще наплевать... Паш, видишь!!!! Это тоже мой праздник!!! моей сестры!! И таких же как мы!!! Или Жен Офицеров!!! Им ваще Памятник поставить надо!!!! А, ну да...Женщины для тебя не вопрос..хе хе
|
| |
| | |
| Миледи | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:54 | Сообщение # 18 |
”*°•.♥๏̮͡๏♥.•°*”
|
Эх! Лучше поздно чем никогда! С 23 февраля, Защитники!
Продолжая начатую Наташей и Пашей дискуссию , стих:
Мы можем защитить мужчину, если обидят без причины Мы можем стать ему опорой: мечетью, гаванью, забором!
И мы гордимся очень этим! Короче, всех ВАС, с двадцать третьим!!!
˙·٠•●
|
| |
| |
|  |